TECHNOLOGIE AGROALIMENTAIRE


Installations de cuisson en discontinu


 

KASAG LANGNAU AG dispose d’une longue expérience en matière de développement et de fabrication d’installations de cuisson en discontinu destinées à l’industrie alimentaire.

Nos installations de préparation de concentrés de fruits, confitures, compotes, marmelades, sauces, légumes et autres aliments sont conçues de façon modulaire. Elles sont proposées et montées en tant qu’unités séparées, ensembles modulaires ou lignes complètes de production.

Selon les besoins, nous proposons des installations de cuisson en discontinu d’une capacité de 100 à 7 500 litres, conçues pour la préparation à une ou deux étapes.


 

Installations de cuisson en discontinu

  

Expositions

Venez nous rendre visite sur notre stand Hall 5 / Stand G-047 au salon CIBUS TEC de Parme / Italie, du 25 au 28 octobre 2016.

En tant que visiteur, nous sommes également présents au SIAL à Paris le 18 / 19.10.2016 et sont disponibles pour une conversation que vous pourriez avoir.

 

Notre dépliant produit au format PDF

Installations de cuisson pour fruits, légumes et sauces (PDF, 685 KB)

Installations de cuisson pour confitures, marmelades, compotes et gelées (PDF, 837 KB)

Module de cuisson FRUMOD250 (540 KB)

Module de cuisson JAMMOD250 (482 KB)

Module de cuisson JAMMOD600 (536 KB)

Trou d'homme avec fermeture rapide automatique (PDF, 172 KB)

Chauffage ohmique (PDF, 167 KB)