INDUSTRIA ALIMENTARE


Impianti di cottura a batch


 

KASAG LANGNAU AG vanta una lunga esperienza nello sviluppo e nella costruzione di impianti di cottura a batch per l’industria alimentare.

I nostri impianti per la produzione di basi di frutta, confetture, composte, marmellate, salse, verdura e altri generi alimentari sono realizzati con una struttura modulare e sono disponibili come apparecchi singoli, gruppi costruttivi o linee di produzione complete.

A seconda del tipo di richieste siamo in grado di fornire impianti di cottura a batch verticali e orizzontali, con una capacità che varia da 100 a 7.500 litri, disponibili nella versione monostadio o pluristadio.


 

Impianti di cottura a batch

  

Mostre

Venite a visitarci alla CIBUS TEC a Parma / Italia dal 25/10 al 28/10/2016 al nostro stand Padiglione 5 / stand G-047.

Come visitatore, siamo anche presenti al SIAL di Parigi il 18/19 ottobre 2016 e sono disponibili per una conversazione si possono avere.

 

Il nostro volantino prodotti in formato PDF:

Impianti di cottura per frutta, verdura, salse (PDF, 708 KB)

Impianti di cottura per confetture, marmellate, composte, gelatine (PDF, 837 KB)

Modulo di bollitura FRUMOD250 (PDF, 537 KB)

Modulo di bollitura JAMMOD250 (PDF, 484 KB)

Modulo di bollitura JAMMOD600 (PDF, 537 KB)

Coperchi a passo d'uomo automatici con chiusura rapida (PDF, 172 KB)

Riscaldamento ohmico (PDF, 167 KB)