INDUSTRIA ALIMENTARE - IMPIANTI DI COTTURA A BATCH


Riscaldamento ohmico

Il riscaldamento ohmico è un procedimento continuo e delicato per il riscaldamento di prodotti impiegati specialmente nelle seguenti applicazioni:
   - Prodotti con pezzi come frutta, verdura e carne
   - Sterilizzazione di minestre di verdure e puree
   - Pastorizzazione di latticini
   - Riscaldamento di prodotti liquidi come succhi
 
Il riscaldamento avviene utilizzando la corrente elettrica, in questo modo il prodotto scorre attraverso la struttura compatta di tubi fungendo da resistenza elettrica. Rispetto al processo di cottura tradizionale, in cui il prodotto viene riscaldato su una superficie calda, in questo caso il prodotto viene riscaldato in maniera uniforme lungo tutta la sua sezione.

Assieme al nostro partner Emmepiemme forniamo soluzioni di riscaldamento ohmico per impianti nuovi e per l’integrazione all’interno di impianti preesistenti.
  Riscaldamento ohmico

 

  

Il nostro volantino prodotti in formato PDF:

Riscaldamento ohmico (PDF, 167 KB)